Сколько у вас держатся локоны через самую большую круглую насадку? У меня как будто и не держатся вовсе((( делаю по видеоинструкциям и все равно сопли вместо локонов😨
После работы с мужем поехали забирать карту из банка, естественно- 8 вечера, мест парковочных свободных нет. Я предложила уже мужу встать коряво, а я останусь в машине и если нужно будет- отъеду. И практически уже приняв такое решение, мы увидели одно … Читать далее
Всем привет. Подскажите, у кого отдыхали знакомые, либо вы сами, либо родственники в Рас-эль-Хайма? Расскажите пожалуйста про живность в воде.. до ситуации с акулами я рассматривала Египет, потом Турцию, но в Турции для меня уже море холодное, я адски … Читать далее
И все таки есть справедливость в этом мире))) др следующим днём отменилось внепланово и перенеслось на следующие выходные😊 так что корень солодки от запаха на следующее утро я выбросила и потусили как следует))) скину парочку фоток в комменты🫣🙂
Подруженьки, подскажите пожалуйста, что хорошо уберёт запах перегара и вернёт меня в жизнь? Обычно мне с похмелья дошик помогает, но тут вопрос ещё и про запах. В пятницу у подруги свадьба, а в субботу сына пригласили на др в кидзанию 😂 тоесть мне будет … Читать далее
Подруженьки, миленькие, я сегодня получила свой заветный документик и уже поездила по мкаду. Ощущения афигенные. Страшно, очень страшно, но я так рада 🥹 теперь в инсте открою предзащита на марафон «исполнение желаний» за 100 тыс руб😂😂😂 всего 7 мест, … Читать далее
Т.е. замуж 🥳
День свадьбы -25 ноября. Подружка сказала не покупать пока что платье, ибо она ещё думает, в каком стиле будет вечеринка. А я и не собиралась покупать платье🫣 я собиралась идти в горнолыжном костюме, внизу флис и вязаный носочек😒 что делать … Читать далее
Действительно ли он существует? Почему именно 7 лет? У меня подружка выходит замуж и ей все кому не лень рассказали про этот кризис. Что это такое и с чем его едят? У меня с мужем в октябре будет 7 лет🫣
Подружки, привет ))) хочу поделиться своей новостью- стукнуло мне в голову что я хочу права, хочу ездить на работу на машине, в комфорте. Пошла под старость лет учиться😀 чувствую себя бабкой😂😂 не понимаю эти я ваши хаджеты и кнопочки. Смотрю со мной … Читать далее