Вот и исполнился первое день рождение моей малышки! У нас 8 зубов, только потихоньку начинаем ходить с опорой, уже как 3 дня начали спать без памперса, и вообще кажется что как будто так повзрослела!
Моей конфетке 4 месяца! Весим мы 7 кг, а рост у нас 65 см! Назревают 2 зубика, капризничаем, постоянно просимся на ручки, думаю что всё из за зубов, вот ждём с нетерпением когда же они вылезут…
Девочки посоветуйте хорошего педиатра в костанае? И еще слышала про педиатра Гульнар Абылаевна принимает в домик аптекаря за ЦОНом,кто нибудь наблюдался у нее,хотела узнать отзывы?
Всем привет!доча заболела нам прописали антибиотик оспомакси суспензия сегодня 2день даём,а результата особого пока не вижу,ночью даже кашлила,хотя до этого (болеем уже с субботы)ночью не кашлила. хотела узнать кто нибудь давал своим деткам этот препарат … Читать далее
Девочки интересно ваше мнение и назначали ли вашим деткам папаверин свечи?дело в том что мы заболели(кашель,горло,нос) нам педиатр прописал антибиотик и ещё свечи вставлять папаверин 1/3,в инструкции написано что детям до 18 нельзя и много побочек, … Читать далее