4 июня 2024 23:24 Добрый вечер, скажите пожалуйста, кто что знает про клинику Шуваровой в Йошкар-Ола, может кто лечение там проходил с ребенком?
3 июня 2024 23:14 Добрый вечер, скажите пожалуйста, кто что знает про клинику Шуваровой в Йошкар-Ола,может кто лечение там проходил с ребенком?
3 июня 2024 21:59 Добрый вечер, скажите пожалуйста, кто что знает про клинику доктора Шуваловой в Йошкар- ола, кто-то проходил лечение с ребёнком?
27 июня 2023 15:09 Добрый день девочки, вопрос к дамам кто проживает в Нижегородской области и у кого мужья были в СВО. Я ходила оформлять выплату на ребёнка в соцзащиту и мне отказали, скажите пожалуйста, если вы подавали вам одобрили или тоже отказали?
19 апреля 2023 16:31 Здравствуйте, у ребёнка диарея, смекту не пьёт, и таблетки выплевывает.Может кто знает какие-то сиропы?
Девочки,Подскажите пожалуйста, я на31 января 2023 09:13 Девочки,подскажите пожалуйста, я на ребёнка получаю с 3 до 7 лет -100%, а новые выплаты которые с 1 января нужно ли их тоже оформлять?
14 июля 2022 18:59 Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста, в Нижнем Новгороде кто не то обращался к Ларионовой Галине Васильевне? она принимает в клинике "Тонус Кроха",она детский психиатр
Девочки,Подскажите пожалуйста, очень хорошего17 июня 2022 09:04 Девочки, подскажите пожалуйста, очень хорошего детского невролога из Нижнего Новгорода!) Из Дзержинска не предлагать, уже знаем, и Труба и Марковскую и т.д
1 июня 2022 16:29 Девочки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, ходили с ребёнком лечить зуб с заморозкой, и в итоге он накусал губу… чем можно вылечить такое
1 июня 2022 16:25 Девочки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался,ходили с ребёнком лечить зуб с заморозкой, и в итоге он накусал губу..чем можно вылечить такое