Понадобится 1. Курица 700 г филе 2. Луковица 1 шт 3. Морковь 1 шт 4. Молоко Агуша ( 200 мл) 5. Рис 100г 6. Яйца 2 шт 7. Кусочек масла 8. Немного кукурузной муки ( можно пшеничной) 9. Соль по вкусу Для начала я отварила рис (Рисовую водичку слить, но … Читать далее
1. 100 г детского творожка 2. банка фруктового пюре 3. 1 яйцо 4. 70 г муки 5. Сода на кончике ножа 6. Соль по вкусу Смешиваем ингредиенты и жарим без масла на медленном огне
Я бы назвала ещё завтрак за 15 минут. Для этого нужно только 2 яйца, немного молока и соль по вкусу. Взбиваем яйца, добавляем молоко с солью. Смесь переливаем в стеклянную чашу ( можно в обычный пищевой кулечек). Ставим чашу или пакетик в кастрюльку … Читать далее
Все очень просто!. . 1.Распечатываем на листе А4 картинки которые нам нравятся . 2.Раскрашиваем ( если печатали на цветном принтере, то этот пункт пропускаем). Я брала цветные карандаши и стругала грифель над бумагой. После растушевывала по бумаге … Читать далее
80 гр. говядины, 100гр. кабачка, 0,5 ст. гречневой крупы, соль.Кабачок и говядина у меня всегда нарезаны и в морозилке. Мне остаётся только достать и разморозить.. Говядину предварительно сварить, бульон слить ( или оставить если ваш ребенок любит суп … Читать далее
Как можно спать с ребенком? . Я наверно никогда не смогу понять тех мам, которые любят спать с детьми🤪. . Как вам это удается? Как вы остаетесь в живых ??? Вы действительно получаете удовольствие????🤯 . . Каждый раз когда Данила приходит к нам в кровать, … Читать далее
Ни для кого не секрет, что у Данилы прекрасный аппетит 👶🍽️. . . Не знаю, хорошо это или плохо, но когда появляются бабушки, наш режим катится в тар-тарары 🙈. . . Ему суют все, что полезно и не особо. Я как сторонник здорового питания против подобного, … Читать далее
Как то раз, и ко мне пришел курьер с очередной игрушкой для моего сына📦👶. . Поставил на пол, предупредил чтобы не забыла протереть и собрался уходить. Такое поведение меня очень подкупило, я протянула ему денежку на чай💸, но он отказался... Аргументировал … Читать далее
Я не люблю детей. Так я думала до беременности. Конечно в душе я всегда хотела малыша, и желательно мальчика. С детства, как и все маленькие фантазерки, я представляла прекрасного мужа и двоих не менее прекрасных детей 🙈. Старший братик и его маленькая … Читать далее