13 сентября была лапара, внематочная в левой трубе, трубу удалили. Мес. пришли 15 сентября, следующие 16 октября, а сейчас нет до сих пор, цикл до операции был 30-32 дня, сейчас 35 пошел… анализы все в норме, гормоны скачут???
Не так давно я писала посты, о своем низком ХГЧ, многие меня поддержали, мол растет и ладно 16ДПО 61, 18 ДПО 115, 20 ДПО 150!!! 22ДПО 250 24ДПО 560 27 ДПО 880 и тогда стало понятно, что это либо ЗБ либо ВБ, за это время я сделала 4 узи!!! И только на … Читать далее
Попалась мне на глаза такая информация
Исследование содержания прогестерона. При нормальном течении беременности в ранние сроки уровень прогестерона сыворотки превышает 25 нг/мл. При внематочной беременности уровень прогестерона ниже 5 нг/мл. Однако … Читать далее
Девочки, несмотря на прирост в пределах нормы, сам по себе ХГЧ очень низкий для моего ДПО, О знаю совершенно точно, отслеживаю тестами+она всегда крайне болезненна! На 16 ДПО 61.3Ме/л, на 18 ДПО 115.7Ме/л, везде пишут, что при моем ДПО должен быть больше … Читать далее
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/562532460/
Вчера практически единогласно было признано, что тесты чисты! ХГЧ в итоге сдавать я не пошла! Но сегодня!!! Девочки! В жизни даже на Я расту ее видно, про Эвик вообще молчу, ее даже муж … Читать далее
Девочки доброе утро! У меня 15 цикл планирования, 1 выкидыш на сроке 5 недель, вторая фаза за год с 12 дней скатилась до 10… был назначен Утрожестан по 200 в сутки, на нем первый цикл. Т.е. сегодня получается первый ДЗ? О отслеживала тестами, + она всегда … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации