Девочки,хочу поделится,очень многие во время Б сталкиваются с заложенность носа по утрам,так вот у меня это длилось на протяжении двух месяцев,только ещё каждое утро с кровью высмаркивалась,врач говорит типа терпите это норма при Б,я тут решила пожаловаться … Читать далее
Девочки кто сдавал кровь на гемостаз, сегодня врач, где делала узи, в 11 больнице на Щипковском переулке, сказала что это очень важный анализ на свёртываемость крови и его делать надо три раза за беременность, моя подруга вторую беременность его делает, … Читать далее
Девочки, чего-то распереживалась, случайно попала на статью о таксоплазмозе, типа очень опасно для беременных, а у меня в доме кот живёт, при первой беременности его ещё не было, видимо поэтому и не знала ничего об этом, а тут аж как-то не по себе стало, … Читать далее
Девочки, это капец, захожу значит в магазин как обычно за мандаринами))) и вижу холодильник с пивом, у меня тут как слюнки потекли, я естественно вышла из магазина без пива, вообще нелюбителель и до беременности ламбруско любила, а тут меня не перестаёт … Читать далее
Девочки, карауууул, опять эти мандарины, с ума схожу если их дома нет, за последние три дня 5 кг съела, но это немного меньше чем при первой беременности))), а какие у вас ненормальные желания?😄