Добрый вечер.Девочки кто с Армавира подскажите пожалуйста детские кому пришли до 1.5 год нам 25.01 будет 8 месяцев и детские еще непрешли в этом месяце,вчера 560 р пришли какието пособия по уходу и все,а должно 3065р.У каго так??
Девочки кто водил на каждый день прикорм что вы даете своим деткам за целый день? Мы с 4 кашку мезмолочную кушаем 1раз в день,яблочко,грушу через терку сок яблочный,пюре картофельный.Что еще??
Девочки может кто сталкивались,вчера нам сделали прививку АКДС после него рядом с уколом вышло простота с уплотнением была температура ночью 38,4, утром вернее вот тоже щас 37,9,но я переживаю за краснату что это??Я позвонила пидеатру и она сказала вечером … Читать далее
Что это?
12 сентября 2017 12:23
Девочки подскажите пожалуйста что это на десен 2-3 точки маленькие белые,одна в полоску маленькая белая??На фотки не очень заметен но все же кто то разгледит может быть
Девочки у кого так было дочке 3,5 месяца,вчера ночью и сегодня ночь мы практически не спим, днем все хорошо мы и спим и кушаем,а после 12 часов ночи как два дня не спим,кушаем неочьень пластм практически всю ночь?что это??надо ли к врачу?очень пережеваю … Читать далее
Всем привет,девочки кто как лечили стоматит у ребенка?Нам 3 месяца, где-то неделю назад у дочки появились на деснах маленькие точки,и я купила холисал мажу но толку нет,пробовала мазать грудь зеленкой тоже не очень мазать каждый раз боюсь зеленку так … Читать далее
Девочки подскажите у кого так было нам почти три месяца, уже как месяц мы сомостоятельно в туалет неможем сходить приходиться через каждые 2дня делать клизму пробывала всё нечего не помогает, мы на гв полностью, педиатр говорит это норм для гв, у кого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации