Сначала заметила, что сфинкс мой не игривый совсем и ничего не ест, потом его стошнило желтой жидкостью со слизью. Я подумала съел что-то и решила переждать. Панику начала наводить когда, заметила, что он сутки не притронулся ни к еде ни к воде … Читать далее
А как у вас отношения на работе?
21 февраля 2017 15:29
С того момента, как я уведомила руководство о своем положении, мне сразу же начали искать замену. И уже нашли! При этом, зарплата замены будет состоять из моей персональной надбавки, которую у меня снимают!!! Еще персональную надбавку снимают у ведущего … Читать далее
У мудреца поинтересовались: постигало ли его хоть однажды в жизни разочарование из-за того, что усердие, проявленное им для достижения поставленной цели, приносило меньше плодов, чем он ожидал.
Мудрец улыбнулся и рассказал об улитке в вишневом саду … Читать далее
"Почти идеальный" моя вышивка
Настроение и нервы, как справляться?
10 января 2017 13:25
Девочки я и раньше всё близко к сердцу воспринимала, а сейчас на 9 неделе меня всё цепляет. Начиная от подруг, заканчивая глупыми заданиями начальника, который руководствуется принципом "Работа ради работы". Я наверное не выспалась и капризничаю. Но … Читать далее
Акушер-гинеколог Владивосток
7 января 2017 07:05
Ура!!! Наконец наступила моя долгожданная беременность. Долго рассказывать про мои мытарства по врачам и бесконечные анализы, но помог мне один человек, и он не врач и к медицине он вообще отношения не имеет, он просто помогает людям. ))) Всё дело оказалось … Читать далее
Божечки… что это и с чем его едят???? отправили на тромбофиллию из-за ЗБ и пониженных тромбоцитов, а тут такое. Подскажите это лечится вообще??
Девчонки, я знала, что у меня есть ВПЧ, раньше (4 года назад) был 6, теперь 68, еще эрозия была, но она затягивается. Сделала мне врач кольпоскопию и увидела белые пятнышки (сверху над ШМ), мол это вирус ВПЧ его надо на биопсию, прижигать удалять… стоит … Читать далее
После замершей беременности планируем уже год, я хожу по врачам, сдаю анализы, выучила наизусть все наименования гормонов, болезней, лекарств… в общем скоро врачом подрабатывать смогу )))) недавно перестали предохраняться презервативом (и вообще) поскольку … Читать далее