Coldbrew
Кармиэль
Была в сети 4 марта 2019 00:21
Все
2 детей, младшему полгода, старшей 2г, муж работает, я сижу дома с малышом. Живём в отчем доме мужа на его родине в Израиле) муж израильтянин) Он стал злобный, денег зарабатывает недостаточно,…Читать далее
239
Расскажу свою историю родов, надеюсь кого-то она приободрит. С 28 недели сильный тонус и шейка 25мм. С 28 по 36 неделю была на полупостельном домашнем режиме. Очень беспокоилась что будут преждевременные…Читать далее
373
1. ГВ до 1.5 лет 2. Питание все собственноручно приготовленное, все пюре и каши из нормальных круп и овощей, а не из банок и быстрого приготовления 3. Поменьше медикаментов, парацетамол только…Читать далее
410
38 недель беременности.. За последнюю неделю что со мной случилось : 1. Глазная инфекция, неделю глаза были красные и гноились. 2. Простуда с насморком. 3. Стал ныть зуб, запломбированный. 4…Читать далее
195
Короче поехала вчера в Мегу, и чтобы сэкономить на обратной дороге, решила на автобусе обратно поехать. А у меня район в городе самый гоповской. Хоть на остановке Меги и сделаны перегородки…Читать далее
290
20 неделек беременности, неделю назад отлучила дочку от груди, теперь у неё постоянные истерики. А ещё мы летим на родину послезавтра. Боюсь перелета, беспокоюсь как мы его переживем без Гв…Читать далее
147
Я походу взломала этот секрет!!! Все время старалась за собой следить, как то волосы уделать, что то одеть чистое, дома убраться к приходу мужа, и тп. И вот неделю назад я от отчаяния решила…Читать далее
225
Архивная запись
Это правда, что дети зачатые с помощью ЭКО не могут сами потом зачать детей и многие оказываются бесплодными?
130
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще