Замена фамилии и водительское удостоверение
Девочки наверное многие сталкивались расскажите пожалуйста подробнее,я собираюсь сменить фамилию сейчас,в декабре 2020 у меня истекает срок действия водительского удостоверения, вопрос:если я сейчас сменю фамилию … Читать далее
К предыдущему посту
31 января 2019 12:39
Вот вчера сын уснул в 22.50, проснулся сегодня в 7.35, ночью просыпался несколько раз и один 20 минут не мог уснуть, вот если меня сейчас начнут убеждать том, что это нормально для ребенка в 1,8 спать чуть меньше 8 часов ночью, то я вряд-ли соглашусь
Плохой сон
30 января 2019 22:56
Точнее вообще никакой Даже не знаю зачем я пишу, дабы мне кажется что нам уже ничего не поможет, пока сын лет 7 не исполнится и наверное только тогда он будет дрыхнуть как суслик и фиг в школу разбудишь.Вообщем не буду я сыпать соль на рану и говорить … Читать далее
Даже не знаю как назвать 😁(матери-кукушки или отцы герои)
26 января 2019 14:29
А все началось с того, что сегодня мама разговаривала с мамой моей двоюродный сестры, которая осенью вышла замуж, и оказывается, что у ее муж есть ребенок, и мамы сестры говорит«ребенок живёт с ними(с моей сестрой и ее мужем)а мать его бросила»и тут … Читать далее
Подскажите пожалуйста,хоть на телефоне,хоть на компьютере,через ВК не получается,там надо установить программу,а у меня вечно то версия устарела то ещё что то
Какую зиммнюю носят ваши малыши,и какие носочки?
3 декабря 2018 22:30
Купила я значит сыну зимние ботинки внутри овчина и ещё сапожки зимние как валенки(простите,забыла как называются).В итоге все равно у него кончики пальцев холодные после прогулки!Я вообще ничего не пойму, обувь ему точно в размер, ботинки теплые.Уже … Читать далее
Вот у меня бывали такие случаи, если мы с сыном приходили в гости или, допустим мне нужно было с ним куда то зайти например в поликлинику, он показывает на выход и всем своим поведением, что он не хочет здесь быть и ему надо срочно уйти и прям начинается … Читать далее
Как вы развиваете детей?
2 ноября 2018 22:02
Я вот посмотрела видео,где ребенок нашего возраста прям так занимательно складывает то палочки в коробочку,то липучки,то с кенетическим песком занимается...И прям стрёмно мне так стало.Мой до сих пор все ест.Сделала ему тесто для лепки,он его расщипал … Читать далее
Когда закончатся ужасы одевания????
24 октября 2018 09:16
Да не могу я уже,ну это пздц полный 😣😣😣😣😣😣сын просится на улицу и когда начинаю его одевать,то всеееееееееееееее!!!!!ор стоит на весь дом!Да как я устала уже от этого!Купили новые ботинки,не успела спрятать кроссовки,он показывает на кроссовки, ботинки … Читать далее