23 июня 2016 13:44 Ура! Я выхожу замуж!!! 30 июня свадьба ) Так сильно боялась, что живот будет большим и все поймут, что я беременна( начнут говорить мол только из-за беременности свадьба), а тут его почти не видно ) счастью нет предела )) P.s. ждем девочку :)
2 июня 2016 20:04 В жк дали направление на УЗИ и дми. ( 20-22 недели) но за день, до назначенного времени и даты, сходила на платное УЗИ. нужно ли было мне идти на следующий день на УЗИ и дни, которые назначила гиня? И что такое дми. Что там делают?
17 мая 2016 14:54 Все ли тут беременные состоят в браке? Есть те кто просто живет с мужчиной, но не в браке? Как собираетесь дальше жить?
Имя ребенку14 мая 2016 08:57 Девушки, подскажите нейтральные имена для девочки и мальчика. Муж татарин, сама русская Отчество Будет Рустемовна или Рустемович ) за ранее спасибо:)
8 мая 2016 18:08 Такой вопрос. Совсем нет аппетита. Время 6 вечера. До сих пор ничего не ела. Как быть?
4 мая 2016 20:23 Сегодня хотела сходить на платное УЗИ. Узнать все ли хорошо с малышом. по возможности сказали пол. Что бы записали видео или сделали фотографию. На что мне ответили, она так делать не будет. Может только послушать сердце ребенка и сказать живой или нет … Читать далее