Девочки поделитесь советом! Очень сильно покусали комары в области голени...чешется все уже второй день! Подскажите можно ли мазать фенистилом от укусов комаров? Может кто то знает хорошее средство что бы снять зуд? Поделитесь опытом пожалуйста!!!! До … Читать далее
Привет девочки! Не могу мучаюсь от того что мне жарко!!! Муж спит под тонким пледом,а я всегда раскрытая и все равно жарко и душно!!! Балкон Асю ночь открыт,днём даже бывает сплит включаю. Когда до мужа дотрагиваюсь говорит рука горячая прям! Температуру … Читать далее
Всем привет! Девочки,болят кости таза!!! Такое ощущение что все выкручивает просто в низу((( бывает даже что лежать не возможно((( это так должно быть? Как вообще болят они? И действительно ли это они у меня болят?
Девочки такая ситуация,с начале беременности были проблемы с кишечником,а точнее мучались запоры...врач назначала дюфалак,когда все наладилось отменила! Больше запоров не было,думала слава богу прошло...а оказывается что нет,опять началось! Несколько … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста,31 неделя беременности...по вечерам почему то стало тошнить и болит желудок,в животе как то не комфортно. Что это может быть?