Я мягко говоря В ШОКЕ!!!! Сижу в приемнике уже более 2 часов!!!!! Приехала по направлению,по предварительной записи. За это время погоняли 20 минут по каким то переходам из корпуса в корпус! Уже сижу в приемном покое гинекологии!!!Хотя первоначально … Читать далее
Кто лежал в потологии перед родами и рожал в Мать и Дитя, подскажите по поводу вещей,которые нужно брать с собой? И интересует информация про палаты в потологии и в родильном отделении( количество мест в палате, душ,туалет и.д) Заранее спасибо)
Последние 2-3 дня вообще какой то кошмар(( Копчик болит так,как будто ударилась где то.Но точно уверена,что удара не было.Плюс к этому стали болеть икры ног...такое чувство,что там тоже кто то избил)) У кого нибудь подобные боли есть( были)?
Напомните мне пожалуйста, в 30 недель,когда в декретный идёшь, какие анализы нужно сдавать и нужно ли обследование врачей каких нибудь?Спасибо!
Интересует именно 2 роддома- Минский областной роддом и роддом Мать и Дитя.Хотелось бы почитать ваше мнение,отзывы,рекомендации.
Всем привет! У кого на моем сроке уже были или есть тренировочные схватки? В первые беременности у меня они ощущались только после 30-32 недель.А тут и вчера вечером низ живота тянуло и сегодня почти целый день периодами тянущие внизу живота...поехала … Читать далее
Девчонки,скиньте,пожалуйста полный список вещей,необходимых в наш Солигорский роддом.Заранее огромное спасибо)
Пришла сегодня на прием с результатами УЗИ и загремела в потологию((( Угроза выкидыша(( С ребенком все в порядке,но матка подкачала...V-образная форма внутреннего зева(( Собираются швы налаживать,чтоб сохранить беременность(( Я расстроена, и даже не … Читать далее
Всем привет! Сегодня была на УЗИ.С малышом все в полной норме) Сказали и показали,что у нас сынок))Муж счастлив)) Я тоже)) НО...проблемы с моей маткой( Длинна вроде в норме-34мм. Но V-образная форма внутреннего зева,цервикальный канал на ост. протяжении … Читать далее
Назначили мне 2-ое УЗИ пройти,а у нас в Солигорске аппарат сломался...сказали сделают не скоро,платно у нас делают только в одном мед.центре,врачи все в отпуске,да и отзывы не очень...долго выбирала ближайшие города, и вот записалась в мед.центр в Барановичах … Читать далее