Всем приветик. Девчонки у меня сегодня 40.3 недель шейка закрыта, прохода нет, пробка не отходила. Схваток нет(. Лежу в роддоме. Врач предлагает поставить катетер. У меня вопрос к тем кому ставили катетер, через сколько подействовал и какие ощущения … Читать далее
Всем приветик. Вчера переодически схватывал живот, вызвали скорую они приехали сказали что надо ехать в роддом я поехала, там посмотрели и сказали что шейка пропускает только кончик пальца. Пузырь цел, выделения прозрачные, сделали УЗИ по нему все хорошо, … Читать далее
Вопрос к мамам тех детей которые родились в зимний период, поскольку времени Вы начинали гулять со своими детками и через сколько после выписки из роддома?
Просто мой первый осенний был и на улицы тогда было тепло, а вот сейчас второй будет ноябрьский … Читать далее
Переодически болит в промежности — что это и к чему??? Бывает больно ходить, вставать, переворачиваться с боку на бок ((( Поделитесь опытом))) Если к родам, то у кого за сколько начались такие боли? Нам сегодня 37 неделек и 2 дня)
Всем приветик.
Меня с 34 недели переодически (не каждый день) тошнит и появляется рвотное состояние после приёма пищи обычно это бывает после завтрака, а вот до этого дня три было все хорошо, а сегодня после того как пообедала меня вырвало, сейчас … Читать далее
Всем привет. Дорогие мамочки у меня вопрос к Вам.
Я сама прописана в Москве. А живу у мужа в г. Балашиха. Прописывать малыша мы хотим в Москве. Я знаю что после выписке из роддома на следущий день и весь первый месяц ходит врач или медсестра осматривает … Читать далее