Сегодня ходили на плановый прием в поликлиннику. Сегодня нам 3мес и 4 дня. Вес 6200 (+1300 с прошлого месяца) , 63 см(+7см за месяц😄).Поставили две прививочки АКДС и полиомиелит. Что умеем: "болтает" на своем младенческом языке, пищит, ручками трогает … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 30
🔢Беременность по счёту — 3
💥Роды — 3
🆘Сохранение — нет
📈Общая прибавка в весе — 14кг.
📉Отеки — нет
🚽Токсикоз — да
📆ПДР — 12.12.16
🏥Роддом — Чеховский
🎉Дата родов —05.12.16
⏰Время родов — 16:30
💊Стимуляция — нет
💦Амниотомия … Читать далее
Девочки, у кого детки на ИВ, хотелось бы услышать Ваши отзывы о смесях Симилак и Нутрилак (в коробке). Мы на данный момент едим Nestogen1, но от нее у малышки жидкий и частый стул. Педиатр посоветовал перейти на одну из вышеуказанных смесей. Хотелось … Читать далее
Девочки после кс, кто знает, когда можно принимать ванну после кесарева? А то душ не очень люблю, а вот в ванной понежится так хочется.
Может кому то пригодится. У меня при гв соски были в трещинах, и каждое кормление вызывало ужас, я рыдала горючими слезами, и кормила через силу. Думала к 2м неделям пройдет, потом к месяцу. Но все тщетно. Прикладывание и захват правильные, но трещины … Читать далее
Девочки, у кого было кс, подскажите, через какое время у вас отпали нитки рассасывающиеся на шве? У меня все вроде отпали, а слева сбоку шва узелок никак не отвалится. И походу начал воспалятся и побаливает? Что делать? К врачу? Или можно этот узелок … Читать далее
Девочки, поздравляю Вас с наступающим Новым 2017 годом!
Год Петуха к вам в дом стучится —
Красивой, яркой, важной птицы.
Пусть год весь сказочно везет,
А беды все Петух склюет.
Накукарекает пусть счастья,
Любви, здоровья в одночасье.
И легким взмахом … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего окулиста в Чехове, который может осмотреть 2х недельного ребеночка. Глазик у нас гноится.
Срок пдр у меня стоял на 12.12.16 и мы ждали своего срока. 5.12.16 собирала с утра ребенка в детский сад, и неудачно видимо наклонилась, защемило вообщем крестец. Ни разогнутся, ни встать, ни идти не могу. Доползла до дивана, полежала, вроде полегче … Читать далее