Сегодня много-много гуляли.
И зайдя в троллейбус, чтобы ехать уже домой, я поняла, что потеряла телефон.... сестра набирает, а он рядом не звонит.... вылетели на следующей остановке.
Бежать обратно? А вдруг подняли? А если не там выронила, а ещё по … Читать далее
Сезон мозолей объявляю открытым!
Как-то натёрла мозоль на пятке прям на ступне. Причём проявилась она не сразу, а только через сутки.
Это кошмар! Наступать на пятку уже не могу.
Я с таким впервые сталкиваюсь.
Может кто знает как и что делать?
Если … Читать далее
Начну с того, что если вы против прививок, то обойдите этот пост, пожалуйста.
Вопрос вот в чем: мы ставили три раза АКДС, другую ставить не было возможности. Пришло время ставить ещё, но я в растерянности.
Во-первых, сейчас есть возможность поставить … Читать далее
Ура! Весна!
29 апреля 2019 22:00
+2
Разбавлю и я ленту солнечно-зелёными фотографиями!
Наконец-то. Дождалась.
О наболевшем.
Наконец-то я дорвалась до себя и своего здоровья! Вот вылечила зубы. Обошлось 'удовольствие' в хорошую сумму, но я довольна. Была.
В общем. Самый первый зуб был вылечен верхняя четвёрка. Прошёл месяц и меня никак ничего не беспокоило … Читать далее
Пока мамы были заняты делами Владюша и сестра старшая Арина, моя племянница 2 лет, нашли тайник у моей мамы с конфетками. Что самое интересное- поделились друг с другом поровну и начали уплетать. Старшая быстрее сообразила, как фантики снимать, но и … Читать далее
Это просто капец как болят у меня вены. И если утром я думала, что просто ноги болят, то теперь уверенна, что вены. Кто чем спасается?
После того, как Влада упала и сломала зубы она стала прям совсем мамина и постоянно на руках. А ещё и ночи стали невыносимые … Читать далее
Давно тут не пишу и не потому, что нечего написать, а просто последнее время только плохое всё, ничего хорошего не происходит. А жаловаться я не люблю, но сегодня прям последняя капля, решила выговорится.
В общем, всё началось ещё с декабря после прививки … Читать далее