8 марта 2017 08:29 Дорогие девочки))) подружки мои:) Поздравляю вас с нашим праздником) будьте всегда женственными, красивыми, гармоничными. Любите и будьте любимы))) а я сделала тортик для мамули и бабулек своих, сейчас завтракаем и собираемся ехать поздравлять!) Всем … Читать далее
7 марта 2017 22:58 Девочки, здесь есть такие кто после декрета поменял сферу деятельности профессиональную?) кем работали до, а кем сейчас?)
7 марта 2017 21:58 Девочки, не могу найти пароль от этого приложения. Где его найти можно. Надо с другого устройства сюда зайти
6 марта 2017 20:32 Девочки, почему может быть дискомфорт "там"? вроде зуда нет, но как то не приятные ощущения. Ну и живот иногда тянет... Я прям переживаю. Моча и УЗИ хорошие.
6 марта 2017 00:40 Девочки, малыш толкается только в такое позднее время)) с чем это может быть связанно? Или это ничего не значит?
6 марта 2017 00:02 Почему то на всех посиделках начала замечать, что я как эта мама)))) может это просто беременность)))
4 марта 2017 17:45 Девочки, начала болеть почка. Пару раз болела то правая,то левая. Я не придавала этому значения. А сегодня уже долго болит левая почка. Прям боюсь. Что можно сделать с этим? Может это просто нагрузка на них идет и что то пропить можно ? Типа, почечный … Читать далее
4 марта 2017 17:15 Девочки, кто делает салат гранатовый браслет? Столько вариаций его в нете... Хочется проверенный рецепт) и как вы сам гранат потрошите на зерна?)
4 марта 2017 15:52 Девочки кто из Белгорода?! отдам утрожестан 100мг. Осталось 16капсул. Чисто символически за 100р.
3 марта 2017 18:30 Девочки,подружки как я вам надоела со своими приметами по определению пола😂в общем мальчик у нас будет!)ура