Атопический дерматит
3 месяцев все было хорошо ,с 3 месяцев на щечке появились пятно и стало расти ,расти . ..конечный диагноз на данный момент -атопический дерматит ....Мы на ГВ и меня бесконечно садят на всевозможные диеты,на которых я уже не могу … Читать далее
Девочки 3-й день температура держится до 39, вчера стали принимать антибиотик амоксиклав и дочку стало рвать от него, выпили последний раз в 12.20 ночи и только что проснулась и вырвало, что делать? =(((((
Девочки, дочке год и месяц, в рот вообще нет шанса заглянуть, зубы стискивает, кричит. А у нас с ночи температура 39,сбиваю,пару часов и снова, врач молодая, к горлу не могла тоже подобраться, ничего не выписала толком, а сейчас ночь и мы опять все горячие, … Читать далее
Девочки, не знаю что думать, срыгивать дочь перестала давно уже, а тут последнюю неделю уже третий раз и половину через нос, у вас такого нет?
У вас какой? У нас 48,я вся расстроилась. У кого какой?
Девочки в каком приложении можно сделать именно такую метрику?
Обхват головы в 11 месяцев
26 июля 2018 13:02
Девочки , у кого какой обхват головы у малышей в 11 месяцев ? Нам 47 невролог измерил и сказал , что это много очень . Напугал меня всю 😔
Девочки, что можете посоветовать для комбинированной кожи ? После родов постоянно сохнет в т-зоне и шелушится . Натуральные масочки есть эффективные ? Для питания и цвета ?
Дочке послезавтра 7 . Примерно с 5,5 месяцев какает раз в день . А последние три дня не Какала вовсе . Вчера вставила свечку глицерина но толку ноль, сегодня вставила , покакала. Прикорм едим плохо , воду вообще пить отказываемся . Каши буквально пара … Читать далее