9 февраля 2017 21:09 Всем привет моей дочке 3 месяца уже 3-ий день перед тем,как уснуть и днем и вечером она стонет и этот стон меня пугает.. Что это может быть???
Всем привет,как вы и3 февраля 2017 11:08 Всем привет, как вы и ваши детки???))) Всем отличного настроения ?????? девчонки кто во сколько начал прикорм деток?)
29 января 2017 21:07 Всем приветик,девчонки подскажите в 2 месяца слюни начали течь,руки со рта не убрать мусолит их аж до такой степени,что становятся красными когда бутылку берет она сначала как бы начинает кусать та же история с соской покусывает ее ,днем так вообще практически … Читать далее
25 января 2017 22:53 Всем добрый вечер.... Девочки нам 2, 5 месяца... Сегодня прям,как никогда мало кушает ,плохо спит и плачет .. может у кого-то так было??? Подскажите,что да как...
21 января 2017 22:15 Всем приветик,девочки кто во сколько начал высаживать малышей???... Интересно когда уже можно будет присаживать...
21 января 2017 07:52 Всем доброе утро,отличного дня.. девочки кто давал ребенку энцефабол???? Побочки были???
20 января 2017 12:44 Девочки у кого так было ,что когда начинаешь качать малышку спать она сначала поорет ,а потом только засыпает???...
20 января 2017 10:51 Вчера были у окулиста доченьке 2,5 месяца . Окулист посмотрел глазки и сказал,что у нас косоглазие ,но я и мои родные этого не замечаем... И сказала ,чтобы вылечить сейчас это косоглазие можно простой погремушкой,да-да погремушкой... Но моя знакомая … Читать далее
20 января 2017 10:42 Девочки Приветик, малышке 2,5 месяца были у невролога она нам прописала энцефабол. Ей не понравилось,то что когда ставишь на ножки она на левой ноге поджимает пальчики и язычок то вытащит и обратно засунет. Я говорила,что она днем плохо спит,а когда … Читать далее