Девочки, всем привет)
Давненько уже не было от нас никаких новостей(
У нас все хорошо, за исключением того что вес так и не добираем( Дочь во всю уже ползает, вдоль дивана и по кроватке ходит сама. Научилась лазить на диван и обратно👏 На сегодняшний … Читать далее
Всем привет, мои дорогие! Вчера нам исполнилось уже целых 7месяцев. Параметры незнаю, тк на прием только в понедельник. В общем у нас все хорошо, только сегодня ночью доча капризничала. Она у нас всюду уже активно ползает, встает на ножки и немного передвигается, … Читать далее
Девочки, подскажите как мне быть??? Моя свекровь живет в другой области (в деревне), год назад свекор умер😢и на след год ее дочь заканчивает школу. На днях с мужем разговор был, мне говорит «мама предлагает там то там то… купить квартиру себе и мол чтобы … Читать далее
Жидкий стул
12 октября 2016 07:57
У дочери, третий день понос( Иногда со слизью и с небольшими прожилками крови. Температуры нет, ведет себя так же активно… редко, но бывает капризничает. Со вчерашнего дня начала давать смекту и бифидумбак… У кого так было? И еще у нас зубик проявляется, … Читать далее