Может кто расскажет было у кого так и как шёл процесс восстановления. У меня овуляция есть, красные дни регулярно идут, но пока не происходит беременности хоть пью фолиевую кислоту с 1 июня. Анализы все хорошие.
Всему своё время. Придерживалась))🥰
И эта цитата работает, проверено на себе. Имеются масса чудес. И тому есть доказательства, мой сыночек чудесный, как и хотела, блондинчик с голубыми глазами, и очаровательной улыбкой 😇♥️💐🎁❤
Скорей бы график сна наладился, а то головная боль, с давлением и легким учащенным сердцебиением покалываюшим достает состояние… Мой организм вообще стал не послушным… Что делать не знаю
Всем кому интересна, ссылки на народные тесты в домашних условиях, всем торопышкам в принципе, как и я)))Удачи!)) http://puziko.net/testy/narodnye/opredelenie-beremennosti-jodom.html#chto-neobhodimo-dlya-provedeniya-testa
Мы вроде с мужем налаживаем отношения, после той ссоры. Не знаю, что будет завтра в отношениях, но он вроде понял, осознает, что мне нужна стабильность, меньше нервов, ссор и больше внимания с его стороны, и очень надеюсь, что те сказанные слова им, … Читать далее