Соня
Волгоград
Была в сети 4 дня назад
Все
Если два раза подряд дать парацетамол взрослый1/2 ребенку, при повышении темпы, с интервалом. Будет ли толк В аптечке только он, до утра думаю дотянем собьем А утром уже в аптеку схожу ,…Читать далее
1169
Здравствуйте ,какие смарт часы вы купили своим детям , на что обратить внимание при выборе .. Какие функции совсем не нужны , покидайте пожалуйста ссылочки , спасибо
1147
Здравствуйте, хочу послушать мнение ... Зовут на день рождение мальчика , детский стол .. Живут все в одном дворе считай , мама работает воспитателем в д. с.. Просят привести ребёнка часа на…Читать далее
2077
Если ребенок съел пол тюбика зубной пасты детской , один раз рвота была ... Дала сорбент , антигистаминное ... Водой отпаиваю ...
1272
Девчат , сколько после операции ребенку на уши , удаление жидкости , вам больничный назначали ? 5 дней стационар .. А дольше был больничный
1114
Сколько 2 летке давать вес 15кг ... А то написала врач 2 раза в день ... А сколько мл нет ?я не соображу
1128
Доброго дня ! Может у кого-нибудь из деток была жидкость в ухе , удалось ли вам обычным лечением убрать её... Не прибегая к операции .. Какое лечение было у вас ?
1159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще