Девочки, нужен совет, а может кто что толковое подскажет! Начну по порядку: дневной сон с рождения только на руках, перекладываю и сразу просыпается, но к этому уже привыкли. На ночь закладываемся в 7-8, после купания и процедур. Раньше просто садилась, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! В пятницу меня смутило что животик стал твердым, при этом боли никакой не испытывала. Понаблюдала немного и поставила свечку папаверина, прилегла. Особо мягче не стал, и выпила но-шпы. Наверно через 2-3 часа отпустило, … Читать далее
В связи с тем, что в Китае запрещено говорить пол ребёнка, у нас все повально пользуются американскими тестами на определение пола👼🏼 я конечно, тоже не осталась в стороне от такой возможности утолить своё любопытство🤦🏼♀️ и вот вчера пришли мои тесты … Читать далее
Вчера наконец-то выбралась в спортзал после длительного трехмесячного перерыва, начала с йоги, несколько упражнений на фитболе) какие же это приятные ощущения😊 а вы девочки занимаетесь спортом во время беременности? Какие упражнения предпочитаете?🏊🏻 … Читать далее
Сегодня все утро провела в больнице, анализы, осмотр, измерения, и УЗИ🌡 у нас все хорошо, растём😸 по УЗИ срок поставили 13 недель и 4 дня. Плацента 1,2см, от головки до ягодиц 7,4см, воды 4,4см) только сложно представляю сколько это по факту😂 Пульс 152💓 … Читать далее
Всем доброго времени суток🌞🌙 Живу я в Китае, в солнечном южном городе Сямынь. Здесь и буду наблюдать беременность🤗 выбрала хорошую клинику, и пошла сразу в VIP отделение, дабы сократить время пребывания в больнице. Сегодня был первый осмотр, сдала кровь, … Читать далее