Дорогие мамочки! Кто сталкивался с Глобальным чтением, где покупали карточки и какие?
Интересуют именно карточки: слово+картинка.
Домана знаю карточки, но нужен более обширный материал. Чтобы мы могли учится выстраивать предложения на зрительной опоре … Читать далее
Ищем хороший центр в Москве по Микрополяризации, параллельно расскажу:
Почти за год лечения (несколько месяцев пили ноотропы, 3 курса Томатиса, занятия логопед + психолог, неврологИ, психиатрЫ) нас кидали от одного диагноза к другому. Сенсорная алалия, … Читать далее
Дорогие мамочки, расскажите, пожалуйста, кто где в Москве делал своим деткам Микрополяризацию при ЗРР?
С марта этого года наша Вика занимается у логопеда и психолога. На сегодняшний день подтвердился диагноз Сенсорная Алалия.
Очень бы хотелось понять причину данного заболевания. Т.к. оба мои детёныша пока что всё повторили друг за другом: тазовое предлежание, … Читать далее
Долго думала с кем об этом поговорить… В результате решила разместить свои мысли здесь. Кто когда либо сталкивался с подобной ситуацией, мне бы очень хотелось послушать Ваши истории на этот счёт.
Вообщем, нашей дочери скоро 3,5 года. Задержка речевого … Читать далее
Всем привет! Давно меня тут не было! Решила продолжить свой блок, т.к. столкнулись с серьёзной проблемой с дочкой.
Нам 3 года и мы не говорим. Нет, какие-то слова мы безусловно говорим, но в большинстве на своём, на тарабарском. Во-вторых, мы не занимаемся … Читать далее
Всем привет! Хочу рассказать свою историю родов) С самого начала моя беременность протекала просто идеально, ни токсикоза, ни обмороков, ни плохого самочувствия не было! Это моя первая беременность. На 37 неделе беременности мой врач мне сообщила, что … Читать далее