В 2-3 ночи, начинает кричать. Глажу, спрашиваю, воды даю, на горшок, иногда помогает, но не всегда. Стараюсь сразу не подходить, может сама заснет, ей 2,5 года. Но если все не помогает, начинаю злиться и в голос уже спрашивать - чего ты орешь?! Или заткнись … Читать далее
Здравствуйте!
Потихоньку пытаюсь перейти на все натуральное. Стираю все вещи хоз.мылом тертым и кальцинированной содой 1\3. Эффект отличный, белье мягкое,пятна убипает с таким же успехом как и обычный порошок. Посуду мою руками горчицей. Дом мою мыльным … Читать далее
У ребенка кариес, девочке 2,5 года,черное пятно сверху и желтое начальный кариес на жевательном зубе.
Сходила к стоматологу от городской детской поликлинике, где один кариес не заметили., предложили плому без дальнейшеголечения,типо экология и это нормально … Читать далее
Сегодня на переднем зубе нашла кариес у дочки. У самой зубы не очень,моя мама мучилась и у моей мамы плохие зубы. Не скажу что плохо ухаживали прям,раз в день чистим, сладкое редко,есть стараемся по времени. Дырка не большая. У кого была похожая ситуация … Читать далее
После рождения ребенка заболела, стала налягать на мед. Высыпало страсть, красные пятна, на так сильно не беспокоит, жжет, чуть чешеться. У кого было ?
Печень, узи в норме.
Аллеогию исключили.
Паразитов вроде тоже
От обуви неудобной,носки перетянут
Наследственности … Читать далее
Были боли, на узи фолликулярная киста почти 5 см.
Гинеколог стала при мне звонить хирургу, я перепугалась.
Решили в динамике ждать.
Кто сталкивался? Насколько это страшно? И есть таблетки свечи от этого?
Сижу в очереди к гинекологу. Задержка 5 дней, два теста отрицательных. Вчера меня так скрючило снизу живота, думала кони двину. Болело под животом, пояснитца, правое плечо и шея отдавался нерв.
Если обнаружится киста, слыша можно ее беременностью вылечить … Читать далее
Родила дочь в 2014 году, поликлинике говорят прививка эта бесплатно только с 2015 года кто родился. В постановлении о прививках, в котором изменения были только в 2013 году, такого ничего не указано. Кто ставил бесплатно прививку детям уже которым более … Читать далее
Как за беременела, перестала себя контролировать, ребёнку два года и в течении полгода последнего сильно разнесло. Все хорошо, муж, ребенок, работа,дом, только я не в себе ( не я это в зеркале).Ладно собралась, пошла в тренажерку, почти каждый день, … Читать далее
У педиатора были с месяц назад, забыла спросить. И сейчас вечно с работы не успеваю. Вам назначает Педиатор? И какую дозу?