8 января 2023 20:11 Месячные второй раз за месяц это норма? Год прошёл после родов, цикл начался спустя 3 месяца, шли как попало, а тут в октябре и декабрь/январь по два раза, даже не знаю что думать. Я на ГВ, но я бы поняла если бы их вообще не было из-за выработки гармона, … Читать далее
30 декабря 2022 18:41 Завершение ГВ? Мамочки поделитесь пожалуйста как вы сворачивали ГВ? До скольки кормили? Было ли так что ребёнок сам бросил?
14 декабря 2022 15:21 Кто с ХМАО кто знает как будут выплачиваться в конце года пособия? А то до полутора должны были прийти ещё недели назад но что то тишина, ничего нет)
11 декабря 2022 19:49 Мамочки, подскажите, когда этот "АД" закончится 😅 дочке годик по ночам часто просыпается чуть ли не каждый час, даже чаще. Не плачет, но без груди дальше не засыпает, если не даю, то начинает капризничить. В итоге почти всю ночь висит на груди, бутылочку … Читать далее
21 ноября 2022 09:57 Девушки подскажите пожалуйста кто из ХМАО, когда ребёнку год исполняется, путинские как продлить можно? Через госуслуги можно или нужно в Мфц идти для продления?)
25 октября 2022 14:01 Здравствуйте девушки)) подскажите пожалуйста, у меня дочка с 6 месяцев страдает запорами, сейчас каждый позыв зажимается, видать боится что было больно. Вроде и воду стала хорошо пить, тыкву Кушает хорошо а со стулом беда. Думаю может одно грудное кормление … Читать далее
Здравствуйте☺️У кого кроватка от18 сентября 2022 17:12 Здравствуйте☺️у кого кроватка от happy baby momy lux? Подскажите получается ли кроватку в большом размере 70×140 сделать приставной и получается там снимать спинку и ставить обратно как в размере 70×90?))
6 сентября 2022 16:56 Девочки подскажите у кого ГВ и совместный сон часто ваши детки просыпаться на покушать? Нам 9 месяцев часто просыпаемся с плачем, но сразу даю грудь и спим дальше) у кого так же, долго это продолжалось?)