Малыш улетел лбом вниз с кровати. Высота около 52 см. Никаких тревожных симптомов не вижу (рвота, н-р). Думаю все равно в травмпункт съездить, да? У вас как было?
Я вот честно хотела начать прикорм по ВОЗ как полагается в 6 месяцев, но последнюю неделю сын прям смотрит мне в рот, отбирает еду и плачет если ему не даю. Чо делать то? Нам ток вчера 5 месяцев стукнуло. Плюнуть и начать давать этот несчастный кабачок … Читать далее
Девочки! Заметила у малыша запах из ушка + много серы. Я периодически после купания палочкой с ограничителем что то собираю но без фанатизма. На ушки нажимала — ничего не беспокоит. Темпы нет, малыш бодр весел. За ушами нет такого запаха. Идет запах … Читать далее
После прививки от гепатита б на следующий день образовалось уплотнение и покраснение, краснота длиной в 1 см. Врач говорит ничем не мазать эту шишечку. Но прошло два дня я улучшений не вижу и беспокоюсь. Чем-то помочь малышу?
ДД! Посоветуйте, пожалуйста, подарок семилетнему мальчишке, крестнику мужа. В этом году идет в школу. Подарок не к школе, а просто так, едим навестить. Спасибо! Спрашивают про бюджет-любой бюджет, мне не важно.
Малышу 10 дней, из них почти неделю — чихание и сопли. Участковый педиатр и патронажная медсестра в один голос говорят, что мол если грудь ест нормально и никто в доме не болеет, то никак лечить не надо, пусть типа сопливит. Если честно ни педиатр, ни … Читать далее