во сколько месяцев дети сами начинают держать бутылочки ?
Галерея
Смотреть все фотографии
помогите
7 мая 2017 08:31
девочки поход опять просудила придатки 😳 до беременности так было пила гИнЕкОлЬ спустя 2 месяца не знала что такое боли . Но вот родила 2 месяца назад и опять болит видать замёрзли ноги . Вообщем девочки я не в городе да и выходные сейчас , но тут есть … Читать далее
девочки , ребёнку 2 месяца с рождения на ИВ , кормлю семилаком , все было хорошо . но тут у ребёнка каки не желтые как обычно а зеленые 😳😳😳 да линекс но что то нет результата , что посоветуете ?
Возраст на момент родов - 1️⃣8️⃣ 💆
Роды - первые 🚼
Беременность - первая 🚺✅
Токсикоз - Да (до 25 недели ) 😔
Отеки - Нет 🙃
Предлежание - Головное 🌝
Вес до родов - 4️⃣9️⃣🤓
Вес на момент родов - 6️⃣8️⃣😟
Сохранение - Да ( маловодие на 27 неделе ) 💦
Неделя … Читать далее
опять я ! со своими выделениями , вообщем может ли быть так что вообщем месяц шли выделения потом я начала вставлять свечи ТЕРЖИНАН и когда я их вставляла они пропали , а потом когда прошла курс свечей то где то через дней 5 у меня опять начались выделения … Читать далее
я уже писала тут о том норма ли если выделения после родовые шли месяц потом неделю где то не шли и сейчас опять идут неделю при чем такие сильные небольшие сгустки извиняюсь так вот . Норм ли то что они уже получается больше 40 дней идут , прочла что … Читать далее
кашель
19 апреля 2017 12:58
подскажите хорошее средство таблетки или спрей от кашля сухого . не на гв 🙃
девочки это нормально после родов шли кровавые выделения где то недели 3 потом неделю не было ничего все чисто было и сегодня опять выделения начались 😨😰😰
ночное кормление
4 апреля 2017 20:19
во сколько месяц ваши детишки перестали просыпался на гостевое кормление ?