Девочки, у кого Айфон 11 Max PRO? Именно он! Что скажете? Какие плюсы/минусы лично для вас? Как держит батарею и тд? Просто 11й PRO не хочу из-за размера. У меня сейчас довольно большой телефон, и после него я меньший не хочу уже🙄
4 сентября 2020 08:19
Давно мы не болели... Не знаю уже что давать 🤦♀️Девочки, что от горла и соплей? Промываем, Че-то может капать ещё?
3 сентября 2020 23:17
На какие занятие водите девочек в 4 года? Что именно вам зашло?
3 сентября 2020 23:11
Снвастополь. Девочки, может кто водит детей на кружки какие-нибудь в районе Апельсина-Юмашки? Че есть в этом "отрезке"?
27 августа 2020 21:15
Девочки, сколько анализ на энтеробиоз действителен то? Везде по разному инфа🤦♀️ни фига не пойму
18 апреля 2020 17:33
Глазурь для куличей с САХАРОМ, а не пудрой если что😂нет у меня пудры🤦♀️🤣Девочки, в каких пропорциях делать вообще её? Первый раз пеку куличи🤦♀️подумала, что в 29 то уже пора, раз уж пакет с пакетами давно присутствует в моей жизни🤣🤣🤣На самом деле с выпечкой … Читать далее
Фильмы Посоветуйте, пожалуйста, девчонки,
10 апреля 2020 15:56
Фильмы
Посоветуйте, пожалуйста, девчонки, че посмотреть? Хочется что-то с интересной развязкой, типа "Пункт назначения".
27 октября 2019 22:52
Какой сериал посмотреть? Посоветуйте русский плиз, мелодраму. Типа "Нити судьбы" и "Лестница в небеса"