Девочки, выручайте. Как обойти антиплагиат? Ведь в программе сразу видно, если буквы, например, на английские заменишь((( Пишу диплом сама, а вот с антиплагиатом беда(
Собираемся на отдых в Дивноморское под Геленджик с детками и мужем. Кто был, посоветуйте, куда можно съездить, что посмотреть, где нужно побывать? Едем на машине, так что доберемся куда угодно)))
Никогда цветочки не сажала( А сейчас переехали в частный дом, территорию отсыпали песком ибо там болото. В этом году будем отсыпать землю, а красоты хочется) Подскажите, какие цветочки посадить однолетние? Я думаю посадить их в горшках под рассаду, а … Читать далее
Девочки, кто-нибудь бронировал отель на букинге? Брат хочет полететь в Крым на недельку, посмотреть Севастополь, попросил помочь. Я посмотрела - если отдельно брать авиабилеты и отдельно, например, на букинге, отель - выходит норм по деньгам. Но вот … Читать далее
Вопрос собаководам!
28 сентября 2017 16:00
А именно тем, у кого большие породы собак и частный дом (то есть собаки живут не в квартире). Где обитает ваш любимец?
Девочки, достроили с мужем дом, берем овчарку. Сразу скажу, что у меня никогда собак не было, я кошатница...Поэтому прошу помощи - чем и как кормить собаку? Чем вы кормите? Как часто? Если варите, то как и что конкретно? Щенку будет почти 4 месяца. Помогите, … Читать далее
Предстоит нам ехать с мужем и детками (5 лет и почти 2 годика) около 20 часов в машине. Переживаю, как они перенесут дорогу. Кто ездил с детками, расскажите, чем их заинтересовать и что вообще стоит предусмотреть?
У нас свой дом (доделываем ремонт, в ближайший месяц будем переезжать), предложили щенка - овчарку (помесь немецкой и восточно-европейской). Муж очень хочет, а у меня никогда собак не было. Я побаиваюсь. Дрессировку он возьмет на себя (у него собаки … Читать далее