Таблетки от головной боли при гв
16 сентября 2017 07:19
Девочки ,уж сил нет терпеть головную боль(Кто какие таблетки пьёт?Мы на на!
Муж уезжает в командировку на 5 дней,а мы с малым дома(Малыш заболел и лежим с температурой,не думаю,что будет возможность выйти в магазин.Подскажите какие продукты можно купить на неделю?)
Наконец-то начали курс массажа и электрофореза!Пользовались сегодня Джонс Беби(розовым )и нас посыпало🤦🏽♀️Девочки,кто каким маслом пользуется?
Вот и наступила осень ,а гулять хочется подольше и уже сцеживаться надоело,тем более если раньше раз и сцедила на прогулку 100мл без проблем,то сейчас 100 мл можно в 3 подхода только сцедить (
Хочу брать на прогулку смесь,но !Что лучше термос купить,чтобы … Читать далее
Рост- 65(прибавка 5см)
Вес- 6260(прибавка 750)
Вот такие мы уже большие парни😍
Питание СВ решили увеличить и даем 3 раза после груди по 120мл.Смесь также ненни на козьем молоке🐐Прикорм не вводили ,будем давать пробывать сок и чаек🍏
Сегодня гуляла на "Аллеи Роз",позади меня резвились 3 девочки и играли в игру.Одна девочка держала Олю (как выяснилось потом),другая же читала "заклятье" и "выгоняла из неё демона".(забавная игра,подумала я).Тут резко Оля вырывается и шмякается со всей … Читать далее
Остались считаные дни до осени !И тут назрел вопрос!А как одевать малыша?Кто как своих карапузов одевал в нашем возрасте?(4-8 месяцев)
Сегодня первый раз малыш упал с дивана,разбил себе нос😢Ну как я могла отойти ?Не положить подушки?Я ж так всегда делаю(Позвонила сразу педиатру и она сказала,понаблюдать за ним и не переживать..А меня до сих пор трясёт (Вроде и покушали и не плачем и … Читать далее
Мамочки,до какого возраста купали своих малышей с травками(ромашка,череда)?Может кто -то чем-то другим пользуется?(марганцовка и.тд)