Прочитала, что многие дают кашу на ночь, чтобы детки спали лучше и не просыпались. Хочу попробовать. Какую лучше попробовать? Мы едим все каши Флер Альпин и у производителя есть каша на ночь. А так же едим Агушу биолакт на ночь, но ее хватает на 3 часа, … Читать далее
Нам уже 7,5 месяцев и мы до сих пор не сидим. Начали ползать, пытаемся вставать на ножки, но сидим пока только, если ножки держу. Мама подливает воду в огонь и твердит, что это не нормально... делаем массаж и упражнения. Есть ещё такие, кто не сидел … Читать далее
Расскажите пожалуйста, какие развивающие игрушки дарите своим малышам? Нам 7 месяцев, много игрушек достались по наследству от двоюродных брата и сестры, и новых которые дарят и сами покупали. Очень хочется что-нибудь интересное и чтобы ребёнку понравилось … Читать далее
Ревность
13 ноября 2017 14:50
Ревнуете ли вы своих малышей к Свекру и Свекрови? Вечно требуют, чтобы ребёнка к ним привозили или сами постоянно звонят, чтобы приехать. А мне и не хочется даже. Мне самой с малышкой комфортно и спокойно. Может я не права?
Каши для прикорма!
10 ноября 2017 17:18
Какие фирмы каш вы даёте своим деткам для первого прикорма?
Девочки, у кого стульчик peg perego siesta? Поделитесь плюсами и минусами. И до скольки ребёнок сможет в нем сидеть? А то в магазине сказали, что до 3-х лет, но я что-то сильно в этом сомневаюсь. 🤷♀️