ТимошкинаМама
Нягань
Была в сети 22 апреля 2017 17:41
Все
Девочки, скоро подавать в суд, подскажите по изменению даты рождения ребенка после года? В законе указано что только до года можно изменить не более чем три месяца; либо веские причины должны…Читать далее
349
Девочк, я мама паникерша, или мой ребенок просто растет? Днем спали раз по два часа.На море стала спать днем по 3 часа за раз, или даже два раза по два часа плюс ночью по 12-13 часов, прилетели…Читать далее
265
Девочки местные и приезжие, мы собрались в Анапу, говорят на Черном море страшный ротовирус, как дела обстоят сейчас? Едем 25.08 в Витязево. И как там сейчас море?
253
Девочки подскажите инет магазины где можно купить оч.тонкий непродуваемый комбез на малышку 74-80см, без утеплителя. Не могу найти, нам в ветренную погоду самое то гулять. Желательно не дорого…Читать далее
213
Девочки, привет. Я отучилась на курсах маникюра и гель лака. Теперь хочу зарабатывать на дому, со сферой клиентуры какие бывают и т.д уже знакома) осталось только определится с тем, как привлечь…Читать далее
298
Девочки, спешу поделится радостью, моя доченька, моя рыбочка, которая со слов врачей будет недалекой и т.д., моя дочь сказала слово Мама, и пусть неосознанно, пусть повторила за мной, я ревела…Читать далее
561
Вопрос первый какие подгузы вы используете? Мы перепробовали все марки, остановились на мериесах, всегда сухая попка ничего не протекает.Вопрос второй: чем кормите детей в год-полтора? Я уже…Читать далее
366
Девочки привет. Интересно мнение мам которые брали малышей из дома малютки примерно в возрасте от 7 мес и старше, которые с рождения там находились и незнают слова Мама, когда ваш малыш сказал…Читать далее
473
Мы дома уже 6 дней)))все словами не описать даже, столько всего нового)скоро создам отдельный пост с фотками и рассказом.А сейчас нужна помощь бывалых мам, девочки подскажите как вы спать укладываетесь…Читать далее
527
Ну вот мы и дома. Вчера забрали нашу дочу. Все счастливы, особенно папа. Счастье шло в нашу семью ровно 9 месяцев. Линеечка кончилась ровно в 38 недель)))).
557
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще