Знаю что есть такие детки, которые сами отказываются и всё. Мамочки, поделитесь опытом.
Моя малышка на гв, потихоньку ввели прикорм, каша утром и в обед пюрешки овощные. Поскольку встаём мы в 8 утра, получается что каша в 12 а пюрешки в 16 часов, последнюю … Читать далее
За пол года из-за постоянных проблем с животиком дочь привыкла засыпать на руках. Сейчас вроде полегче, но засыпает только на ручках даже днем. Хочу отучить, но без двухчасового крика. У кого была такая ситуация, как справлялись?
Помогите советом 😔
Девочки, подскажите пожалуйста.
Моей малышке 3,5 месяца, сегодня резко поднялась температура, когда дошло до 38.1 дали нурофен, температура растёт дальше, вызвали скорую, сказали снять подгузник, после снятия температура упала до 37, вроде всё хорошо, … Читать далее
Чем кормящей можно быстро вылечить боль в горле? 😥
Не понимаю, что за ерунда. Каждый раз, когда выбираемся из дома с малышкой, мне всё время страшно, что я проеду мимо дерева и оно упадёт, или с дороги неожиданно машина собьет и т.п., это материнский инстинкт так проявляется или же я просто паникер и … Читать далее
Какое же всё таки замечательное изобретение. Нашей малышке 2,5 месяца. Просто лежать в индивидуальной ванночке нам не нравилось и купание было совсем не в радость. Зато теперь и на спинке и на животике радостно плаваем 😊🤗
Девочки, кто кушал мороженное на гв? Моей малышке 2 месяца, а я просто мечтаю скушать мороженку. Кто кушал, как реагировали детки?