Девчонки, год назад создала вторую страницу,Которую посвятила своему ребёнку, интересные посты на тему: беременности, родов, сложностей восстановления,прд и неврологии.
Для тех,кто любит интересно почитать и кому близка моя история- добро пожаловать … Читать далее
Блин, вот только что наткнулась на тему проблем со сном, только пишут мамы 6месячных деток)) а моей то почти 1,8, и спит она отвратительно, главное что это больше походе на русскую рулетку, то спит то не спит(крутится, просыпается, плачет, или не плачет, … Читать далее
Хорошо в деревне летом 🐐🐄♥️
30 июля 2019 14:16
+7
Моя гусеничка ♥️
20 июля 2019 22:40
+5
Представляете,ребёнку узе 1,6, а я только пару недель как начала получать кайф от материнства... может это все нестабильность гарсонов, может моя прд все никак не отступала, но вот я наконец свободна от негативных эмоций и люблю так сильно...
Непонятная «штука»на десне
14 мая 2019 15:39
Девочки, дочери 1,4г. Сейчас активно лезут 4 моляра( один верхний вылез, начал второй) сегодня заглянула в рот и увидела, что на месте прорезывания образовалась , даже не знаю как правильно сказать,фигня какая/то похожа на кусочек дёсны,который выглядит … Читать далее
Как сложно и приятно быть мамой...)
24 апреля 2019 10:07
+2
Я устаю как собака,часто злюсь, срываюсь,но понимаю,что мне послан небесами самый прекрасный,милый и нежный ребёнок-моя Эви💗