Ksenia
Черкассы
Была в сети 7 февраля 2020 11:25
Все
Я то и дело захожу сюда,.чтоб закинуть фото и сравнить с теми,что закидывала раньше. Только так можно заметить колоссальную разницу )). Почти 2 и 1мес
+6
143
Девчонки, год назад создала вторую страницу,Которую посвятила своему ребёнку, интересные посты на тему: беременности, родов, сложностей восстановления,прд и неврологии. Для тех,кто любит интересно…Читать далее
132
Архивная запись
Блин, вот только что наткнулась на тему проблем со сном, только пишут мамы 6месячных деток)) а моей то почти 1,8, и спит она отвратительно, главное что это больше походе на русскую рулетку,…Читать далее
187
0
Архивная запись
Представляете,ребёнку узе 1,6, а я только пару недель как начала получать кайф от материнства... может это все нестабильность гарсонов, может моя прд все никак не отступала, но вот я наконец…Читать далее
+4
174
2
Архивная запись
Девочки, дочери 1,4г. Сейчас активно лезут 4 моляра( один верхний вылез, начал второй) сегодня заглянула в рот и увидела, что на месте прорезывания образовалась , даже не знаю как правильно…Читать далее
98
0
Архивная запись
Я устаю как собака,часто злюсь, срываюсь,но понимаю,что мне послан небесами самый прекрасный,милый и нежный ребёнок-моя Эви?
105
6
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще