Девчонки, кто был с детками на приеме у Форопоновой О.А., или кто слышал какие отзывы? Думаю записаться к ней, посоветовала одна знакомая. Была у Толбатовой Н.О и Домонтовой Н.И. на лечении. В Областной на Кольцова была на плановых приемах у Казначеевой, … Читать далее
Где не прочитаешь, всё пишут, что уже в год ребенок должен и показывать в книжках, кто нарисован, и рисовать, и лепить… Ярославу уже 1 год 2 мес. Да если перед ним поставить краски, все будет на полу. Помулевать в альбоме карандашом хватает на минуту, … Читать далее
Ярослав родился Нас выписали из роддома Нам уже месяц Ярославу 2 месяца
Нам 3 месяца Ярославу 4 месяца Нам 5 месяцев Моему солнышку пол годика- 6 мес.
Ярославчику 7 мес. 8 месяцев Нам 9 мес. 10 месяцев 11 месяцев нам
Вот нам и годик … Читать далее
08 января 2016 год. Моему Ярославчику уже исполнился годик! Жалею об одном, что эти 12 месяцев пролетели очень быстро. Всегда говорила: «Ярослав, не спеши расти, дай маме наиграться». Ярослав- позитивный ребенок, со всеми дружит с ранних дней своей жизни … Читать далее
28 декабря 2015 года моему Роману исполнилось уже 16 лет. Боже, как быстро время летит. Мой маленький Ромашка родился 3,370 кг, 52 см. Это был самый красивый новорожденный, моя черноглазая крошка с черными- черными волосиками. Малыш рос шустрым, активным … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации