17 ноября 2016 22:33 Ну что же это такое?!? из за беременности разве бывает такое? Как же меня мучают эти пятна этот ужас на лице?, то чешутся то горят... иногда шелушатся..
15 сентября 2016 18:09 Что делать? Слабость и усталость каждый день? ничего не могу делать. Все тело болит… Беременность 16 недель…
9 сентября 2016 04:03 Девчат, кто знает, как готовят морковь по корейски? Таким вкусным как в магазинах у меня не получается
5 сентября 2016 15:59 Девочки у сына на лице вот такие прыщики появились, от чего это может быть? Месяц как они не проходят
3 сентября 2016 01:45 Вторая беременность, 15 неделя а шевелений все ещё нет. Начиталась что во вторую беременность шевеления чувствуются раньше… Когда вы почувствовали шевеления во вторую б?
Девочки кто осветляет волосы на теле зайдите2 сентября 2016 00:15 Видимо, это такая особенность моего организма, волосы растут не только на голени, но и на бедрах… пробовала воском — врастают и получается еще хуже. Захотелось их осветлить, кто что может посоветовать? Как осветляете вы волосы на теле?
Пятна на лбу1 сентября 2016 22:35 У сына на лбу красное пятно с рождения. И оно не проходит. У ваших деток было такое? Лечили или само прошло?