Девочки из Екатеринбурга, такая ситуация, хочу ребёнка иногда выгуливать на балконе, но туда сюда таскать коляску у меня нет сил ни моральных, ни физических. Так вот к чему я это, я хочу купить коляску для ляльки, главное чтобы казалась! Она может не … Читать далее
Сестре 30 лет исполнилось, а я всю голову сломала, что же ей подарить. Она можно сказать не работает, только увлекается фотографией и устраивает фотосессии. Любит вязать. Есть дочка почти трех лет. Дарить что-то общее не хочется, хочется чтоб прям для … Читать далее
И снова я и снова с вопросами) Девочки, у меня сына начал спать днем максимум 40 минут. Не погулять толком и ничего не сделать. Ночью спит нормально, ТТТ. При любом более менее громком звуке вздрагивает. Обычно норму все таки высыпает, но педиаторша … Читать далее
Девочки, назрел такой вопрос. Сыну 2 месяца с небольшим. Недели две назад резко увеличилось количество слюней. Потом сынок нашел кулачок и начал его активно сосать. Может после груди сосать и десять и пятнадцать минут, может и больше. В это время я могу … Читать далее
В общем наверное не я первая, не я последняя, но вот вопрос. Ребенок начал плакать у груди последние два дня. У меня дилемма до этого пила ряженку как раз перед этими днями. В связи с этим грешу на животик. С другой стороны, когда сдавливаю грудь, то … Читать далее