Девченки подскажите кто нибудь её дождался,у меня третьей уже 3 года скоро стукнет а я была 705,а на сегодняшний момент 595 это в каком году я её получу?и ещё говорят что вместо участка дают либо квартиру в соц.найм либо компенсацию выплачивают, но мне … Читать далее
Девочки прям незнаю что и делать,за день так устала,что слов нет. Днём не спала, думала раньше усну,ага не тут то было с 22.00 верчусь кручусь,то жарко раскутаюсь,то холодно окутаюсь,то ногу сводит, то бок отлежала в общем беда.А вставать в 7.00 дочу … Читать далее
Девочки подскажите кто беременной летал на самолёте ,в аэропорту справку никакую не требовали?и вообще какие ощущения?
Девочки подскажите,кто из вас покупал или продавал недвижимость под мат.капитал?в какие сроки ПФ перечислял денежки?кому раньше чем через два месяца?
Девочки не пойму,либо что то не так,либо врач права"что я уже в свои 28не девочка 18летняя и пархать не должна".)))на 23 недели чувствую себя как на 38 недели.Ходить трудно все кости болят,поясница болит,лежать не удобно бока устают,изжога замучила,постоянное … Читать далее
Девочки подскажите, моей дочке 5 лет,вчера разболелся зуб(самый последний,слева,снизу) сегодня были у стоматолога просто почистили и поставили сразу постоянную пломбу.Это было в 10.00утра,а сейчас зуб этот же опять болит.А они не должны были поставить … Читать далее
Я 21 недели бер. Сдавала анализ мочи говорят плохой направили к урологу уролог направил на Узи почек и мочев.пузыря сделала все в норме изменений нет,сдала анализ мочи на посев тоже все в норме,но при этом болит поЯсница по бокам и бывает бегаю по маленькому … Читать далее
Здравствуйте девочки ,подскажите я стою на учете в консультации в РФ,но рожать буду в азербайджане.Подскажите пожалуйста в каком роддоме лучше рожать и сколько это вообще там стоит?