Девочки,кто в перенатальном рожал с мужьями,мммами и тд.?Сколько стоит?Как прошло?Предыдущие роды и слышать об этом не хотела,а сейчас боюсь,блин(((хочется поддержки какой то.мужу еще не озвучивала свое желание(я уверена что он будет против),ну на авось … Читать далее
25.06 на узи.жду не дождусь услышать, что все хорошо, да и пол хочется узнать.дети уже всю кукушку снесли с выбором имени.появились фавориты))если мальчик -Леньчик, а если девочка -Марьяна ))но еще сто раз передумаем))ну и мини пузик))и еще набрала 700гр … Читать далее
С праздником!
12 июня 2018 22:37
Весь день лил дождь,хоть к вечеру распогодилось.дети повеселились.эх,завтра на робуууу,нехочууу?
Срываюююююсь!?Как вы в положении держитесь?помогите советом!на пп с января,активно фитнес,а первый триместр выбил из всего,первые два мес.трени регулярно ,делала все что можно при бер.сейчас ленивая попа(((уже сыну сказала"увидишь ,что мама жрет-ругай … Читать далее
А как вы отметили День защиты детей?
2 июня 2018 14:02
+1
Мы ходили в парк на всякие развлекаловки,со старшим вечером гоняли на великах.А вы катаетесь на великах или оставили спорт совсем?Сегодня у нас праздник красок,пойдем обкидываться красками))
Купили квартиру по программе «жилище»с сертификатом, по правилам мы обязаны предоставить каждому ребенку по доле-предоставили.Живем в квартире год, надумали продавать и купить больше по площади.Вопрос таков, какой налог нам надо заплатить, т.к три года … Читать далее
Я колясоманка))
27 мая 2018 16:47
Уже переглядела кучу колясок и кроватей)))Была у кого-нибудь такая?Как она вам по бездорожью и в зиму?Это Трансформер делается люлькой.
А вы уже думали про имена?Вот мне вобще ни какие не нравятся.Лимит исчерпан?.Старшего зовут Максим ,как и папу.Среднего- Денис,терпеть не могла это имя с детства,а на 32 нед приспичило мне это имя))Дочку назвала Дарина(сестра моя Дарина,всегда имя нравилось … Читать далее