Нам через пару дней годик. Пару месяцев назад муж уехал работать, мне помагает мама. Неделю после отъезда малый ночью орал, думала что тоскует по папе, но потом выяснилось что он грудью не наедался, пришлось давать смесь. Стал оч капризный, щас чуть … Читать далее
Девочки, как вы боритесь с детскими выбрыками? нам скоро годик, проблема со сном была изначально.засыпал либо с грудью, либо с укачиванием. Знаю, что пора переходить на самостоятельное засыпание, но несколько попыток были провальными. Парень активный, … Читать далее
Девочки, когда у ребёнка наладится работа желудка. Малышу 10 мес, ввожу прикорм постепенно, еще на гв частично. Но желудок так часто беспокоит. Сон плохой, ночью даю грудь, если хнычет. Днём часто просыпается с плачем. Сейчас начали пить прибиотик Лактомун, … Читать далее
Девочки, во сколько вы начали приучать своих деток самостоятельно засыпать: без груди, без укачивания, а просто положить в кроватку, спеть колыбельную или почитать и ребёнок спал. Как начитаюсь в нете, что с 4 мес дети могут спать сами, то не пойму как … Читать далее
Нам 2 месяца. С недавних пор ребёнок начал подымать ноги вверх, тем самым себя будит. Я уже руками держу их, начала пеленать на сон, хотя не делали этого после роддома. У кого так было и кто знает почему?
Девочки, подскажите, как вы во время б справлялись с изжогой, кому что помогало? Кушаю вроде норм, ничего перчёного, жареного или сильно солёного не ем. Пробовала молоко, но не очень помогает. Ужасно досаждает эта изжога.
Девочки, кто делал при первой беременности этот укол или у кого сейчас стоит этот вопрос на повестке дня. отзовитесь!
Девочки, кто делал этот укол при первой беременности? У меня антитела проверяли только раз, пойду 9 в ЖК, спрошу, потому что читала, что сдают каждый месяц, если есть резус-конфликт. Интересует, кто какой делал укол: импортный или наш. Если импортный, … Читать далее
Девочки, мне кажется, что у меня плохо наливается грудь. Сначала была очень чувствительная и более налитая, сейчас то спадёт чуть то нальётся, но мне кажется, что должна наливаться с каждым днём всё больше и больше! У кого как? может кушать надо что … Читать далее
Девочки, скажите, как часто вас осматривала гинеколог, когда вы стояли на учёте. каждый осмотр или по необходимости в зависимости от жалоб, раз в месяц или чаще?