Сегодня ходила на обработку писсария и врач посмотрев на кресле, сказал, что головка очень низко расположена. Писсарий сказал снимет в 38 недель. Девочки скажите у кого на моем сроке головка…Читать далее
Пессарий и Утрожестан ?. Столкнулось с новой проблемой, как ставить Утрожестан, врач по этому поводу ничего не сказал. Просто сказал продолжать ставить вагинально и перед этим еще орошать внутри…Читать далее
Мажет коричневым после постановки писсария. У кого также было? Долго мазало? При постановке писария шейка была рыхлая и наружный зев пропускал палец. Неделю назад а скрининге внутренний зев…Читать далее
Девочки кто пил ? Не было ли повышенного тонуса или влияния на малыша ? До беременности я его раз в год пропивала и все было хорошо, мне он помогал. Но сейчас очень переживаю за протекание беременности…Читать далее
К предыдущему посту. Сегодня съездила к хорошему Узисту Исхаков М.М по рекомендации моего платного врача. Он намерил шейку 30,7 мм, с малышом тоже все хорошо ???. Выдохнула и теперь решила уйти…Читать далее
ИЦН В 18 недель, шейка 24 мм. Девочки, у кого было, как выносили, во сколько родили ? В стационаре отказали, добавили только Утрожестан 200, утром днем и вечером. В субботу может положат и советуют…Читать далее
У кого была шейка в 12,5 недель 31 мм, как дальше проходила беременность ? Я сейчас на Утрожестане 200 2 раза в день. Пока сказали до 16 недель, а дальше под наблюдением Узи. Если бы не шейка…Читать далее
Девочки кто выписывался после сохранения из стационара, вам в женской консультации давали еще больничный после выписки ? Сегодня нас выписывают, но больница где лежала не может продлить больничный…Читать далее
Кто наблюдается в ЖК на Амундсена 58 ? Расскажите как там проходят скрининги и долго ли ждать кровь после первого скрининга ? Еще если есть кто наблюдается у Долгополовой, тоже послушаю отзывы…Читать далее