Мой вес до беременности был 49-51 кг, рожать шла 74 кг😭. Спустя 1,5 года мой вес 49,5, старалась худеть постепенно, пп и упражнения дома. Как можно подтянуть кожу и привести в тонус мышцы живота и бёдер ??? Может в салонах какие-то процедуры?
Кто-то проходил курс процедур гидромассажа? Правда ли от него такой эффект как говорят ( кожа и мышцы приходят в тонус, сжигает подкожный жыр, уменьшатся целлюлит)??
Как же я хочу выспаться😔 я не знаю , это только у нас такой сон с дочкой. Дочь ложу спать в свою кроватку, но где-то через часа 3-4 она начинает так крутится, то соску потеряет.. я встаю раз 5 к ней ( укрыть, найти соску) мое терпение кончается . Я забираю … Читать далее
Мамочки, поделитесь своим режимом и меню в нашем возрасте 🙏 8- смесь, 10- бутики 11:30-каша, 16:30- суп,19:30-ужин (+ перекусы часто в виде печенек, фруктов) перед сном смесь.
В 8:00 выпивает 180 мл смеси, в 10:00 у нас завтрак всей семьёй, дочка ест омлет или чёрный хлеб с паштетом, в 11:30-12:00 молочная каша ( каждый день разную готовлю) 16:30 ест суп, 19:30 Ест то что и мы на ужин. Перед сном выпивает 150-180 мл смеси … Читать далее
Сестра мужа хочет передать с Германии дочке одежду на лето. Сейчас носим 80-86 ( зависит от фирмы), 86 великоват. Я не знаю какой размер заказывать. Какой размер носят в год и 7-1,10 месяцев ???