Наконец то я его закончила))) много ушло времени и сил, но все таки это того стоило))) Размер пледика 120*150, материал: хлопок!!! Получился мягенький и пушистый)))
Уже почти три года, как я освоила совершенно новую для сбя профессию… после декрета даже не планирую искать себе что то другое, сидя дома получаю огромное удовольствие и денежки))) мои девочки довольны и я безумно счастлива, что все ходят ко мне с удовольствием … Читать далее
Нашла для себя новое хобби)) пледики из помпонов!!! Вот такие пушистики я делаю!!! Разных цветов и размеров!!! Материал: акрил, хлопок!!! Вот такие они мягкие, пушистые и теплые получаються!!!
Девочки, хочу осветлить волосы и покраситься в пепельный блондин, у меня сейчас темно-русый, чуть светлее каштанового… волосы красила 2мес назад, нужно ли делать смывку, меня уже почти нет краски, она вся почти смылась? Если да, то сколько выдержать … Читать далее
Девочки, у меня проблема((( в уголке губ появилась странная штука, продолговатая, похожа на висячую родинку, но я думаю что все таки это не родинка, слишком тонкая, она как бы полупрозрачная и внутри что то беленькое, как стерженек такой(блин так и не … Читать далее
Сегодня нам подарили щеночка пекинеса, незнаю что с ним и делать!!! Никогда у меня породистых собачек не было, она такая крошка, сказали что ей 2месяца, я очень довольна, но вот как ухаживать незнаю! С кормежкой вроде разобрались, нашла в интернете чем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации