Возможно ли купить квартиру, которая уже у человека в ипотеке, но он согласен её продать тк у него долги. Как мне использовать при этом мат капитал, и даёт ли банк разрешение о покупке таких квартир???
Девочки!
1-Вчера поставили в садике АКДС, мочить нельзя. Но при подмывании вода чуть -чуть попала, этого было не избежать. Место укола покраснело.. чем чревато? У кого было?
Вроде в нашей жизни не первая прививка, но так первый раз..
2- сколько раз … Читать далее
Всем привет! Девочки с капризными дочками! Как вы дочищаете зубки своим малышкам? Что придумать не знаю, боюсь без пальца остаться...
Сама зубки чистит давно, скажем так как появился первый зуб, так и появилась зубная щётка.
-чистит сама
Но налёт всё … Читать далее
Весь год муж жаловался, что я стала сухарём... перестала делать сюрпризы, стихи перестала ему писать, да год тяжёлый( не до ...как говорится, кто близко меня знает поймёт, ну а малознакомых попрошу без лишних нравоучений) . Но за пошедшее время я всё … Читать далее
ОСТАВИЛА ДОЧЬ ––2 ГОДА––-С МУЖЕМ. ОН СИДИТ ЗА КОМПОМ, А ДОЧЬ С НИМ В КУКЛЫ ИГРАЕТ––-НОСИТ ЕМУ ВОДУ В КУКОЛЬНОЙ ПОСУДЕ––-А ОН ПЬЕТ––-ВКУСНО––-ПРИНЕСИ ЕЩЕ––-ТА НОСИТ––- СТАРАЕТСЯ. РАДОВАЛСЯ ОН ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ДО НЕГО НЕ ДОШЛО, ЧТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВОДА–– … Читать далее
Раньше были справочники, а сейчас стало с этим сложнее. У меня соседи дереволазы, двери не открывают, домофон не отвечает. По улице как крысы стали бегать от меня 😡
Днём как то попросила после 10 чуть-чуть не так шуметь, причём вежливо, раньше всегда … Читать далее