Очень нужен взрослый невролог посоветуйте пожалуйста!!!🙏🏻
Девочки пожалуйста!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Краснодар
12 мая 2018 22:58
В семье беда(( брат три года назад упал с крыши повредил позвоночник, разрыв мочего и тд. Три операции прошло не особо помогает. Вообщем нужен грамотный невролог! Может у вас есть знакомые!? Город Краснодар
Девочки кто отдыхал на море в середине июня? У мужа будет отпуск только в июне. С одной стороны хорошо людей меньше, а с другой я переживаю за погоду. Собираемся ехать в Дивноморск (недалеко от Геленджика) спасибо за ответы!
Девочки посоветуйте свои любимые места на чёрном море! Не может определиться куда поехать. Я хочу песок т.к двое деток. Очень буду благодарна🙏🏻
Девочки пожалуйста посоветуйте! Не слишком дорогой до 30тыс. Я совсем не разбираюсь, покупаем для дома и школы, игр. Начала читать в интернете там куча всего я запуталась!) желательно кто недавно покупал и МФУ хотим купить сразу. Вообщем кому не сложно … Читать далее
Девочки какой рост у ваших дочек в 6 лет? Моя 123 и очень худенькая. Сегодня мед. Сестра сказала что она очень высокая для своего возраста. В садике она третья по росту.
Девочки купила я Айфон 5s как только он вышел. Хожу с ним до сих пор все устраивает кроме батареи это просто ад! Хватает его на пол-часа((( и постоянно рвутся зарядки я не знаю почему(( я влюбилась в Айфон и никогда не вернусь к андроиду, вот присмотрела … Читать далее
Девочки может бред, но недавно наткнулась на статью и была поражена как точно описаны мои дети. Старшая Рыбы-Дракон бед с ней не знаю до трёх лет вообще росла не заметно рано пошла, заговорила все делала рано все поражались! В сад пошла даже не плакала, … Читать далее
Девочки мне интересно!)) дочка родилась недоношенная с весом 2200 и ростом 47 см. Сейчас ей 1.8 и вес у неё 9.5 кг. И рост не высокий. Педиатр сегодня намекнула, что-то мне ваш вес не нравится слишком маленькая она. И правда я ей вещи покупаю не по-возрасту … Читать далее