Мой сынок появился на свет путём кесарево сечения!)) Вес 2520, рост 43 см. На утро было назначено кесарево, но ночью отошли воды и меня подняли на операцию. Сделали мне спиномозговую анестезию и местный наркоз, ничего не чувствовала, но сына услышала … Читать далее
Девочки мне обидно прям до слёз, какие люди бывают. У меня котик египетская мау- Баст, чёрный со светящимися глазами))). Недавно купила ему ошейник от блох и клещей( бегает на улице целый день, хоть с кошками другими не контактирует, всё же..). Ошейник … Читать далее
Девочки ссылка действительно не открывается, почему то)). Вобщем набирайте в ютубе Маша Ефросинина комплекс упражнений для беременных( и свой триместр))
Девочки нашла, кто хочет держать себя в форме и заботится о своём здоровье и красоте, вот ссылочка https://youtu.be/czZuAQySbx8. Кстати там можно найти занятия для первого и второго триместра. Эта Маша просто чудо)))
Девочки, не могу уже, к зеркалу страшно подходить, лицо страшно трогать, на глаза мужу стыдно появляться. А во всём виноваты Прыщи!!! Что делать? Спасите? Чем дальше тем хуже. Вы читала тут что Базирон АЦ помогает, что посоветуете?
Девочки вчера милый устроил нам с карапузом сюрприз, пришёл с работы с двумя огромными пакетами фруктов))) вот это было класс, налопались до отвала)), а потом не могла уснуть, пузо чуть не лопало. Может меня многие и не поймут, но для нас жителей солнечной … Читать далее
Вобщем девочки решились мы, уезжаем домой в Молдавию, будем там рожать и жить, я очень счастлива, наконец то мой муж отдохнет. Жалко его работает 6 дней в неделю с 12 дня до 2 ночи, чтоб оплотить квартиру, беременность и проживание, собрать ни на что … Читать далее