Москва, МО!Есть кто брал ипотеку в ближайшее время? Сколько ваш доход для банка и каков ежемесячный платеж, а так же на сколько лет, а, и сумма ипотеки?! Расскажите пожалуйста! Мы с мужем в недоумении, нам чтобы взять 4700 млн надо иметь доход в 120 … Читать далее
Сейчас свой цвет волос, темный, хочу покраситься в блонд, раньше была ею очень долгое время, с мужем когда познакомились была блонд, теперь он на меня ругается за мое желание. А у меня прям руки чешуться. Как быть?
Девчата привет! Собираемся завтра ставить пентаксим, надо ли что то давать малышу перед и после прививки? Ну от аллергии или еще что… Спасибо за ответы!
Девчонки, ваши детки в годик днем сколько раз спят, один или два? Спасибо за ответ.
Привет! Девчата нужен совет! Как бы вы поступили на моем месте, младшая сестра меня второй год грязью поливает, в прошлом году я закрыла глаза на то что обе были Б, гармоны, вся фигня и простила ее, но в этом году все повторилось и еще хлеще, она оскорбила … Читать далее
Девчонки привет! Кому деткам в годик окулист ставил астигматизм? Расскажите, как прошло, лечили?
Девчата! Мамочки! Всем привет! Подскажите что дарить малышу на годик? Заранее спасибо за ответы