Девочки, как ухаживаете за кожей и ухаживаете ли? Интересуют хорошие крема, мамочки, масла...
Новый год и костюмы грудничков
11 января 2019 11:15
Во что наряжали детишек на Новый год? Готовили новогодний костюм?
Нам скоро 11 месяцев, из бутылочки пьет только воду, каши в жидком виде не признает. Компотик пьет неохотно, буквально по три-четыре глотка, пьем из бокальчика. Из бокала очень любит пить, и вот думаю, нужен ли ему поильник или уже ни к чему?
Девочки, в чем храните игрушки деток. У нас для игрушек, которые периодически убираю, есть короб с крышкой. А вот те игрушки, которыми играет постоянно не знаю во что поместить.Короб переворачивает, встаёт, шатается- травмоопасно это, мне кажется.Вот … Читать далее
Девочки, какие подгузники покупаете малышам? Хотелось бы, чтобы они выдерживали ночь и не натирали между ножек. Дано: очаровательный активный мальчик -10 месяцев, 11 килограммов счастья.
Каким шампунем купаете деток? Мою Ла Кри, но хочется поменять марку
Сколько гуляете с малышами на улице. Мой до зимы любил, могли часа полтора смело гулять, а сейчас ни в какую- полчасика-минут 40 и все. Не хочет ни в коляске, ни на руках, сам не ходит ещё, скучно, наверное, ему)))
Как даёте деткам безмолочные каши: на воде или на смеси. Сын положенные сто и более граммов не съедает- где-то в районе 70, но я варю на воде. Вот задумалась, может на смеси варить, на молочные каши у нас аллергия, стоит брать смесь или нет- не знаю … Читать далее
Какие фирмы каш для малышей порекомендуете, что ваши малыши едят с удовольствием?