Чёрная кошка. Возраст 7-8 мес. Нашли в подъезде. Проглистогонила. К лотку причина! Ест все) ласковая. Оставалась бы себе. Но у меня есть кошка, которая не рада новый (отдаю в очень добрые руки!
Девочки ни чего толкового не могу найти в интернете. У меня дома детской одежды мешками. В идеальном состоянии. Половину подругам отдала. Половина осталась. Думаю отдать в дом ребенка в Москве. Но найти не могу. Может вы знаете где нужна одежда и игрушки … Читать далее
Вкрации опишу наши отношения с мужем… Отношения ни о чем. У нас единственное что хорошо это секс. Дальше по столько по скольку. Он частенько забивает. Ребенку внимание почти не уделяет. Вообще от любви ни чего у меня к нему не осталось. У него напротив … Читать далее
жадность
14 августа 2015 16:26
Нам 2.1 стала жадно… Раньше не было такого. А тут на тебе. Берет с собой игрушку. Не играет. Если кто то её возьмёт или отнимает или орёт что бы отдали. Это возраст такой. Или характер?
как часто к вам кадрятся мужчины?
14 августа 2015 16:12
Вот ко мне частенько. При этом ни смущает ни муж ни ребёнок. Но самое забавное когда это друзья мужа) я как солдат ни одного ответа. Но меня это забавляет.))
Вчера с ребёнком гуляли на детской площадке. На площадку пришёл котёнок и 2-х месяцев нету. Просил попить. Я его забрала. Думаю приведу его в порядок и найду дом.начала выводить блох. Мыла и ужанулась. Он в буквальном смысле скелет. Но не это самое плохое … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации